Wir kochen täglich frisch für Sie – unser Mittagstisch:
Hier erhalten Sie unseren aktuellen Mittagstisch von Dienstag bis Freitag mit abwechslungsreiche Gerichten für die Woche – täglich frisch ab 11.00 Uhr für Sie gekocht.
Speiseplan vom 21. bis zum 24.März :
Dienstag | "Penne Honey" mit zart gebratenem Hähnchenbrustfilet,Dijonsenf und Honig,Tomaten und Lauchzwiebeln | *1,4,5,9 | Portion 8,90 € |
Mittwoch | Kräftiger Wirsing-Kartoffeleintopf mit Geflügelwienern | *4,5 | Portion 4,90 € |
Donnerstag | Pikant gewürzte Grillsteaks vom Kikok mit Cous-Cous Gemüsesalat | *4,5,9 | Portion 8,90 € |
Freitag | Zitronenhähnchen vom französischem Freilandhähnchen mit Rosmarin,Thymian und Honig,dazu Röstkartoffeln vom Blech | *4,5,glutenfrei | Portion 11,90 € |
* Enthaltene Allergene: 1 Eier, 4 Milch, 5 Sellerie, 7 Schwefel und Sulfit, 9 Glutenhaltiges Getreide,11 Schalenfrüchte, 12 Senf, 13 Sojabohnen
Guten Appetit!
Gerne können Sie vorbestellen unter: Tel.: 0421-34 52 25