Wir kochen täglich frisch für Sie – unser Mittagstisch:
Hier erhalten Sie unseren aktuellen Mittagstisch von Dienstag bis Freitag mit abwechslungsreiche Gerichten für die Woche – täglich frisch ab 11.00 Uhr für Sie gekocht.
Speiseplan für die Woche vom 16. - 19. April
Dienstag | Pikante Hähnchenhanfpfanne vom guten Kikokbrustfilet mit Kräuterreis | *4,5,9 | Portion 8,90 € |
Mittwoch | Deftiger Erbseneintopf mit Suppengemüse und gepökelter Putenoberkeule | *4,5 | Portion 5,50 € |
Donnerstag | Herzhafte Geflügelfrikadellen in Paprika-Gemüsesauce mit Bandnudeln | *1,4,5,9 | Portion 8,90 € |
Freitag | Bunter Curry-Kartoffelsalat mit zart ausgebackenem Hähnchenschnitzel | *1,4,5,9 | Portion 8,90 € |
* Enthaltene Allergene: 1 Eier, 4 Milch, 5 Sellerie, 7 Schwefel und Sulfit, 9 Glutenhaltiges Getreide,11 Schalenfrüchte, 12 Senf, 13 Sojabohnen
Guten Appetit!
Gerne können Sie vorbestellen unter: Tel.: 0421-34 52 25