Wir kochen täglich frisch für Sie – unser Mittagstisch:
Hier erhalten Sie unseren aktuellen Mittagstisch von Dienstag bis Freitag mit abwechslungsreiche Gerichten für die Woche – täglich frisch ab 11.00 Uhr für Sie gekocht.
Speiseplan für die Woche von Dienstag, dem 19. bis zum Freitag dem 22.Januar :
Dienstag | Feiner Filettopf vom Putenbrustfilet mit Pilzen und Zwiebeln in Sahnesauce mit Bandnudeln | *1,4,5,9 | Port.: 6,90 € |
Mittwoch | Broccoli-Käsecremesuppe mit zart gebratenen Geflügelstreifen | *4,5,9 | Port.: 4,00 € |
Donnerstag | Geschmortes Olivenhähnchen mit Kräutern und Knoblauch,dazu Rosmarinkartoffeln | *4,5,9 | Port.: 6,90 € |
Freitag | Gebratene Flugente mit Bratensauce,Serviettenknödeln und Apfel-Rotkohl | *1,4,5,9 | Port.: 8,90 € |
* Enthaltene Allergene: 1 Eier, 4 Milch, 5 Sellerie, 7 Schwefel und Sulfit, 9 Glutenhaltiges Getreide,11 Schalenfrüchte, 12 Senf, 13 Sojabohnen
Guten Appetit!
Gerne können Sie vorbestellen unter: Tel.: 0421-34 52 25