Mittagstisch

Wir kochen täglich frisch für Sie – unser Mittagstisch:

Hier erhalten Sie unseren aktuellen Mittagstisch von Dienstag bis Freitag mit abwechslungsreiche Gerichten für die Woche – täglich frisch ab 11.00 Uhr für Sie gekocht.

Speiseplan für die Woche vom Dienstag, den 18. bis zum Freitag, den 21. Juni 2019:

Dienstag"Penne honey", Hähnchenbrustfilet in Dijonsenfsauce mit Rucola, Tomaten
und Honig





*1,4,5,9,12Port.: 5,90 €
Mittwoch
Karotten-Orange-Ingwercremesuppe mit gebratenen Filetstreifen


*4,5,9Port.: 4,00 €
DonnerstagZitronenhähnchen vom guten Kikokhahn mit Rosmarinkartoffeln und Gurkensalat



*4,5,9Port.: 6,50 €
FreitagPikante Gyrospfanne aus der Putenoberkeule mit Tomatenreis und Bohnengemüse


*,4,5,9Port.: 5,90 €

* Enthaltene Allergene: 1 Eier, 4 Milch, 5 Sellerie, 7 Schwefel und Sulfit, 9 Glutenhaltiges Getreide,11 Schalenfrüchte, 12 Senf, 13 Sojabohnen

Guten Appetit!

Gerne können Sie vorbestellen unter: Tel.: 0421-34 52 25

 

Wir sind nun auch bei Facebook zu finden: Hubertus auf Facebook