Wir kochen täglich frisch für Sie – unser Mittagstisch:
Hier erhalten Sie unseren aktuellen Mittagstisch von Dienstag bis Freitag mit abwechslungsreiche Gerichten für die Woche – täglich frisch ab 11.00 Uhr für Sie gekocht.
Speiseplan vom 04. bis 07. Februar
Dienstag | Grillsteaks vom Hähnchenbrustfilet mit orientalischem Cous-Cous und Limetten-Joghurt-Dip | *4,5,9 | Portion 9,50 € |
Mittwoch | "Mercimek Corbasi", türkische rote Linsensuppe mit gebratenen Geflügelstreifen | *4,5,9 | Portion 6,50 € |
Donnerstag | Indisches Lammcurry mit Paprika, Tomate, Koriander, und Jasminreis | *4,5,9 | Portion 11,50 € |
Freitag | Gebratenes Barberie-Entenbrustfilet mit asiatischer Bratensauce, Kartoffelpüree und Prinzessbohnen | *4,5,9,13 | Portion 14,90 € |
* Enthaltene Allergene: 1 Eier, 4 Milch, 5 Sellerie, 7 Schwefel und Sulfit, 9 Glutenhaltiges Getreide,11 Schalenfrüchte, 12 Senf, 13 Sojabohnen
Guten Appetit!
Gerne können Sie vorbestellen unter: Tel.: 0421-34 52 25