Wir kochen täglich frisch für Sie – unser Mittagstisch:
Hier erhalten Sie unseren aktuellen Mittagstisch von Dienstag bis Freitag mit abwechslungsreiche Gerichten für die Woche – täglich frisch ab 11.00 Uhr für Sie gekocht.
Speiseplan vom 11. bis 20. Juni
Dienstag | Putenpfanne"Shanghai" mit Porree, bunter Paprika und Bandnudeln | *4,5,9,13 | Portion 9,50 € |
Mittwoch | "Thom Kha Gai" thailändische Hühnersuppe mit Hühnerfleisch, Reisnudeln, Kokosmilch, Champignons und Limettenblättern | *4,5, | Portion 6,50 € |
Donnerstag | Türkische Hackfleischspiesse mit Tzatziki, Rosmarinkartoffeln und Krautsalat | *4,5,9 | Portion 9,50 € |
Freitag | Geschmorte Waldfreiland-Hähnchenkeule in Rotweinsauce mit Wildreismischung und Vichy-Karotten | *4,5,9 | Portion 11,50 € |
* Enthaltene Allergene: 1 Eier, 4 Milch, 5 Sellerie, 7 Schwefel und Sulfit, 9 Glutenhaltiges Getreide,11 Schalenfrüchte, 12 Senf, 13 Sojabohnen
Guten Appetit!
Gerne können Sie vorbestellen unter: Tel.: 0421-34 52 25