Mittagstisch

Wir kochen täglich frisch für Sie – unser Mittagstisch:

Hier erhalten Sie unseren aktuellen Mittagstisch von Dienstag bis Freitag mit abwechslungsreiche Gerichten für die Woche – täglich frisch ab 11.00 Uhr für Sie gekocht.

Speiseplan für die Woche von Dienstag, dem 26. bis zum Freitag, dem 29. Mai :

Dienstag"Penne honey", Hähnchenbrustfilet in einer Dijonsenfsauce mit Tomaten, Rucola und Pennenudeln


*1,4,5,9,12Port.: 6,90 €
MittwochFeine Erbsencremesuppe mit frischen Markterbsen und Geflügelwiener


*4,5,9Port.: 4,00 €
DonnerstagHähnchenschnitzel in einer Knusperpanade zart gebraten mit bayrischem Kartoffelsalat


*1,4,5,9Port.: 6,90 €
FreitagPikanter Wildhackbraten mit gestovten Bohnen und aromatischen Röstkartoffeln

*1,4,5,9,Port.: 7,90 €

* Enthaltene Allergene: 1 Eier, 4 Milch, 5 Sellerie, 7 Schwefel und Sulfit, 9 Glutenhaltiges Getreide,11 Schalenfrüchte, 12 Senf, 13 Sojabohnen

Guten Appetit!

Gerne können Sie vorbestellen unter: Tel.: 0421-34 52 25

 

Wir sind nun auch bei Facebook zu finden: Hubertus auf Facebook