Sortiment

Wild- und Geflügel-Spezialitäten –

Lammfleisch aus Neuseeland, Geflügel vom Bauernhof aus der Umgebung und Wild aus hiesiger Jagd.

Spezialitäten

  • Hausgemachte Geflügelsalate
  • Täglich frische Rohkostsalate
  • Buntes Anti-Pasti-Programm
  • Aufschnitt von Wild und Geflügel in vielen Variationen
  • Selbstgekochte Fonds von Huhn, Ente, Lamm, Wild und Gans
  • Reis von Reishunger
  • Marmeladen und verschiedene Soßen, Dips, Chutneys etc…
  • Kalte und warme Platten für Ihre Feiern zu Hause – schauen Sie unter Service

Lamm

Das Lammfleisch stammt aus ganzjähriger Weidehaltung aus Neuseeland und kommt per Flugzeug oder geschifft hier an.

  • Keule, im Ganzen
  • Rücken, ganz oder als Kotelett
  • Teilstücke, wie: Steaks, Filets, Keulenscheiben, Geschnetzeltes, u.v.m.
  • Jeden Mittwoch gibt es frisches Lammhack
  • Lammfond

Geflügel

Unser Geflügel stammt von bäuerlichen Betrieben aus der Umgebung, kommt auf dem kürzesten Weg zu uns und wird hier fein zerlegt und zubereitet, gewürzt etc.

  • Hühner und Hühnerteile zum Kochen, Hähnchen und Teile davon (Filets, Brüste, Keulen)
  • Pute (Steaks, Geschnetzeltes, Grillsteaks, Goulasch, Oberkeulen)
  • Ente (ganz, Brust oder Keulen)
  • Gans (Saisonal, ganz, Brust, Keulen, Filets)
  • Französische Spezialitäten (Maishähnchen, Freilandhähnchen, Wachteln, Stubenküken, Perlhühner)
  • Außerdem: Fonds, Suppen, Frikassee, Aufschnitt, Salate, Freilandeier, …

Wild

Das Wild stammt aus hiesiger Jagd, ist vet.poliz. untersucht und entsprechend abgehangen. Es wird fachgerecht zerlegt und bratfertig gehäutet. Alle Fleischarten stehen dann als ganzer Braten, als Rückenstück, Filets, Steaks, Goulasch, gewürzte Pfannen u.v.m. zur Verfügung.

  • Hirsch, Reh, Wildschwein, Hase
  • Wildgeflügel (Fasan, Wildente, Taube, Rebhuhn)
  • Hauskaninchen

Sonstiges: Wildfond, Wildsuppe, Schinken, Salami.

Kalte und warme Platten für Ihre Feier?

Stellen wir gern nach Ihren Wünschen aus unserem Sortiment zusammen.