Wir kochen täglich frisch für Sie – unser Mittagstisch:
Hier erhalten Sie unseren aktuellen Mittagstisch von Dienstag bis Freitag mit abwechslungsreiche Gerichten für die Woche – täglich frisch ab 11.00 Uhr für Sie gekocht.
Speiseplan vom 11. bis 13. Juni
Dienstag | Asiatische Reisbandnudelpfanne mit gebratener Kikok-Oberkeule, Ei, Soja und buntem Gemüse | *4,5,8,9,13 | Portion 10,50 € |
Mittwoch | Süßkartoffel-Cremesuppe mit Kokosmilch und gebratenen Hähnchenbrustfiletstreifen | *4,5,9 | Portion 6,50 € |
Donnerstag | Gratinierter Kartoffel-Blumenkohl-Auflauf mit Geflügelhackfleisch | *4,5,9 | Portion 9,50 € |
Freitag | Schupfnudelpfanne mit gebratenen Lammrückenstreifen, Kirschtomaten, Fetakäse und Rucola | *4,5,9 | Portion 12,50 € |
* Enthaltene Allergene: 1 Eier, 4 Milch, 5 Sellerie, 7 Schwefel und Sulfit, 9 Glutenhaltiges Getreide,11 Schalenfrüchte, 12 Senf, 13 Sojabohnen
Guten Appetit!
Gerne können Sie vorbestellen unter: Tel.: 0421-34 52 25