Wir kochen täglich frisch für Sie – unser Mittagstisch:
Hier erhalten Sie unseren aktuellen Mittagstisch von Dienstag bis Freitag mit abwechslungsreiche Gerichten für die Woche – täglich frisch ab 11.00 Uhr für Sie gekocht.
Speiseplan vom 22. bis 25. April
Dienstag | "Honig- Hanf-Pfanne" Kikok-Hähnchenbrustfiletstreifen mit Mais, Porree und Paprika, dazu Pennenudeln | *4,5,9 | Portion 11,50 € |
Mittwoch | "Kimchi Zosui" japanische Reissuppe mit Champigons, Frühlingszwiebeln, Kimchi und Hühnerfleisch | *4,5,13 | Portion 6,50 € |
Donnerstag | Gratinierter Kartoffelauflauf mit gebratenem Geflügelhackfleisch und buntem Gemüse | *1,4,5,9 | Portion 9,50 € |
Freitag | Geschmortes Putengulasch mit Paprika, Zwiebeln, Tomaten und Langkornreis | *4,5,9 | Portion 9,50 € |
* Enthaltene Allergene: 1 Eier, 4 Milch, 5 Sellerie, 7 Schwefel und Sulfit, 9 Glutenhaltiges Getreide,11 Schalenfrüchte, 12 Senf, 13 Sojabohnen
Guten Appetit!
Gerne können Sie vorbestellen unter: Tel.: 0421-34 52 25