Wir kochen täglich frisch für Sie – unser Mittagstisch:
Hier erhalten Sie unseren aktuellen Mittagstisch von Dienstag bis Freitag mit abwechslungsreichen Gerichten für die Woche – täglich frisch ab 11.00 Uhr für Sie gekocht.
Speiseplan vom 02. Dezember bis zum 05. Dezember
| Dienstag | Gelbes Thai-Curry vom Hähnchenbrustfilet mit asiatischem Gemüse und Basmatireis | *4,5,9 | Portion 9,50€ |
| Mittwoch | "Mitternachtssuppe", Tomatensuppe mit gebratenem Geflügelhackfleisch Kidneybohnen, Mais und Schmelzkäse | *4,5,9 | Portion 6,50€ |
| Donnerstag | "Chicken Alfredo" mit gebratenem Kikokhähnchenbrustfilet, Champignons, Grana Padano und Linguine | *4,5,9 | Portion 11,50€ |
| Freitag | "Sheperds Pie", gratinierter irischer Lammhackauflauf mit Tomaten, Möhren und Kartoffelpüree | *4,5,9 | Portion 10,90€ |
* Enthaltene Allergene: 1 Eier, 4 Milch, 5 Sellerie, 7 Schwefel und Sulfit, 9 Glutenhaltiges Getreide,11 Schalenfrüchte, 12 Senf, 13 Sojabohnen
Guten Appetit!
Gerne können Sie vorbestellen unter: Tel.: 0421-34 52 25
