Mittagstisch

Wir kochen täglich frisch für Sie – unser Mittagstisch:

Hier erhalten Sie unseren aktuellen Mittagstisch von Dienstag bis Freitag mit abwechslungsreiche Gerichten für die Woche – täglich frisch ab 11.00 Uhr für Sie gekocht.

Speiseplan vom 22. bis 25. April

Dienstag"Honig- Hanf-Pfanne" Kikok-Hähnchenbrustfiletstreifen mit Mais, Porree und Paprika, dazu Pennenudeln*4,5,9Portion 11,50 €
Mittwoch"Kimchi Zosui" japanische Reissuppe mit Champigons, Frühlingszwiebeln, Kimchi und Hühnerfleisch*4,5,13Portion 6,50 €
DonnerstagGratinierter Kartoffelauflauf mit gebratenem Geflügelhackfleisch und buntem Gemüse*1,4,5,9Portion 9,50 €
FreitagGeschmortes Putengulasch mit Paprika, Zwiebeln, Tomaten und Langkornreis*4,5,9Portion 9,50 €

* Enthaltene Allergene: 1 Eier, 4 Milch, 5 Sellerie, 7 Schwefel und Sulfit, 9 Glutenhaltiges Getreide,11 Schalenfrüchte, 12 Senf, 13 Sojabohnen

Guten Appetit!

Gerne können Sie vorbestellen unter: Tel.: 0421-34 52 25